?

Log in

Токарный Паралич. Быстро и Надолго.

Победа Разума над Тщеславием


Июнь, 27, 2008

Май, 13, 2008

Публикую интервью. Так, для истории... @ 14:24

4uka:

Интервью с группой Токарный Паралич

Привет!
Расскажи о себе, сколько тебе лет.

-Привет! Я группа Токарный Паралич. Моё зачатие произошло в далёком 1999 году двумя молодыми людьми и имена их были Паша "Darth Vader" Чукаев (гитара, вокал) и Сенечка"KIBORGKILLER" Носов (бас, вокал). Долгое время я находилась в некой утробе, пока парни накапливали опыт и материал. За этот период было записано бесчисленное множество демок, естественно, в домашних условиях, с огромным количеством приглашённых музыкантов. И вот 7 мая 2006 года парни знакомятся с Максимом "Гарри Поттером" Егоровым, который сразу же был взят в группу барабанщиком. Состав был доукомплектован Кириллом "MC PeredoZzz" Матвеевым и на следующий день была репетиция, а 9 мая - концерт. Вот видимо эту дату и можно считать Днём моего Рождения - 9 мая 2006 года.



Как получилось так, что вы начали заниматься музыкой? Почему именно такую музыку вы играете?

KIBORGKILLER:
КАК ПОЛУЧИЛОСЬ? ГОДУ ПРИМЕРНО В 2000-ОМ НАШ ДРУГ - 34 летний ШИЗОФРЕНИК Сергей - УСТРОИЛ НАМ ПРОСЛУШИВАНИЕ ЛЕГЕНДАРНОЙ ГРУППЫ Х## ЗАБЕЙ, СКАЗАВ: "ВОТ! ВСЁ ЖЕ ПРОСТО! ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ НА ПОДРУЧНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ ИЛИ КУХОННОЙ УТВАРИ?" ОН НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЗАБИЛ НА ЭТО... А МЫ ПОЧЕМУ ТО НЕТ....

Паша:
Да, примерно так всё и было! Мы много разных стилей перепробовали. Был и панк, и рэп, и электроника различная и немного реггей. Мы тащились от Cannibal Corpse, An#l C#nt, пытались подражать, много экспериментировали... В итоге получилась адская смесь из grindcore, noisecore, панка и электроники. Но так как электронщика у группы нет, концерты мы играем без компьютера. А жаль...
Играем такую музыку мы потому, что нас самих от неё колбасит, и в то же время, неимоверно смешно от абсурдности текстов. Мы с самого начала хотели играть ЖЕСТЬ, но не знали что всё будет настолько брутально. Могу пообещать что в дальнейшем музыка будет всё более быстрой и качёвой!

Что происходит у вас на концертах? Какой самый запомнившийся?

Паша:
На концертах у нас всегда море позитива. Мы всегда общаемся с залом, прикалываемся. Наше поведение на сцене пристойным не назовёшь)))

KIBORGKILLER:
У НАС НА КОНЦЕРТАХ ПРИСУТСТВУЕТ МАЛЬЧИК С НЕБОЛЬШИМИ ПСИХИЧЕСКИМИ ОТКЛОНЕНИЯМИ.... ВО ВРЕМЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОН КУСАЕТ НАМ НОГИ, КАТАЕТСЯ КОЛБАСКОЙ ПО СЦЕНЕ С ПЕНОЙ У РТА.... НА НАШИХ КОНЦЕРТАХ ПРОИСХОДИТ ИЗГНАНИЕ ДЬЯВОЛОВ, Т.К. МЫ ИГРАЕМ ХРИСТИАНСКУЮ МУЗЫКУ.... НО МНОГИЕ ПОСЛЕ ЭТИХ МЕРОПРИЯТИЙ НЕ ЛЕСТНО О НАС ОТЗЫВАЮТСЯ... НАМ ЭТО ЛЬСТИТ, ЕСЛИ ЧЕСТНО....

Паша:
Все концерты запоминаются. Но самые крутые были в РедКлаБе и в Орландине на разогреве AN#L C#NT. Сыграть с теми на кого мы равнялись - это, блин, большая честь!)))) Крутой был последний концерт в ЦОКОЛЕ с группой CARIES

Чем занимаетесь помимо музыки?

Паша:
А всем понемногу. Видео снимаем и монтируем забавное. Развлекаемся кто как может. Тусуемся. Находимся постоянно в поиске. Продумываем планы по захвату мира.

Что вас вдохновляет создавать название таких песен? Какие самые любимые?

KIBORGKILLER:
ЖИЗНЬ И СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ....

Паша:
Одни песни - это сюрреализм. Как, например, "МЫ РАЗДЕЛАЕМСЯ С ВАМИ, КАК РАЗДЕЛАЛИСЬ С БРАТЬЯМИ КЛИЧКО..." Другие - на основе реальных событий. Как, например, "Саша - Мясник". Это история реального человека. Но абсолютно все песни надо воспринимать с юмором, читать тайный смысл...
А песни у нас все любимые, они все нам дороги, потому что мы вложили в них душу.))) Да, названия порой шокирующие. Но мы нормальные люди, просто чересчур весёлые.

Расскажи о друзьях.

Паша:
Друзей у нас очень много! Они все очень разные, очень весёлые и очень странные. Рассказывать про них можно бесконечно, они все замечательные. Дружим с группами: (ВНИМАНИЕ! ПИАР!) CARIES, GoreA#ns, Медовые Лепёшки, БКМСБ, Coka Huites, Analizada, Voice Interior, Tomas Saves The Day, Кл#ака Вандализм ... Они все играют отличную музыку!

KIBORGKILLER:
НАШИ ДРУЗЬЯ - НАРКОМАНЫ!

Приветы.

KIBORGKILLER:
ПРИВЕТ ГРУППЕ ПСИХЕЯ И ЛИЧНО ДИМЕ ПОРУБОВУ.

Паша:
Спасибо всем кто нас любит и возлагает на нас какие - то надежды, всем кто рядом с нами. Всем успехов, всех люблю! Особые приветы Токарный Паралич Family и, конкретно: Цуне, Женечке, Алине, Лидочке, Дротику, Дрожжину, Весёлому и Малкову. И ТЕБЕ лично за то что ты это прочитал.



Адрес страницы в контакте: http://vkontakte.ru/club171825 (постоянно обновляется)
Страничка на РеалМьюзике: http://www.realmusic.ru/tokarniyparalich (никогда не обновляется)
 

Май, 8, 2008

СВЕРШИЛОСЬ! @ 12:11

4uka:
Местонахождение: НА БАЗЕ
Музыка: ТОЛЬКО ТОКА

Итак, возрадуйтесь любители и профессионалы!!! Группа Токарный Паралич в это воскресенье едет на засекреченную студию чтобы записать новый альбом. Название пластинки пока держится в строжайшем секрете...

По словам г-на Дротика (под руковводством которого и пишется альбом) "я вложу в этих ребят деньги и уже через пару лет мы станем миллионерами" конец цитаты.

Что будет на пластинке пока неизвестно...




Обложка альбома 2006 года "Концерт для глухих и убогих женщин"

Кроме того группа хочет поздравить Антошу Киселёва с Днём рождения и пожелать ему денег
 

Май, 1, 2008

Ближайший Концерт - 15 мая, клуб Улей. @ 12:01

4uka:
Местонахождение: Дома
Настроение: НА ПОДЪЁМЕ
Музыка: Тихо



Итак, 15 мая ТОКАРНЫЙ ПАРАЛИЧ выходит на сцену клуба (х)Улей. Выступление приурочено ко второму дню рождения ЗОЛОТОГО состава группы. ВХОД СВОБОДНЫЙ.

http://vkontakte.ru/club1935852 - адрес клуба ВКОНТАКТЕ




Всем быть!!!
 

Токарный Паралич. Быстро и Надолго.

Победа Разума над Тщеславием